觉醒家族战,KSL,道具,去哪打装备

我看多玩网上说,推荐去帕维亚,我在里面拧拧的蹲了一个通宵加一个上午,爆了一堆垃 圾,而且人还贼多。中午在去多玩看那篇文章,下面的留言是,纯属胡编乱造。欺骗新人。( 5 T.T) 我该去哪里啊。。。 装备是,战士96级铠甲+5,防御等级+1,84精盾。 KSL,带的84级+5操控器, 道具是84级皮甲+5 +8的防御。 去哪里,,,说明理由,那里爆什么!有无BOSS

全部回答

    赚钱打装备绝对是帕维亚最好!那里的暴率最高(我在那打加在一起的时间不到一周,我打到4个完美绿宝。88防御型锤子1个,84的硬陵甲10来件,92的稀有步枪和梭镖各1,84精卷2个(道具衣服和散弹枪的)。
  其他垃圾装备1大堆,材料N多。。) 炽热之地,德弗利峡谷暴率低,运气差的话,药钱都不够!呵呵,不过你有道具应该会节约些药钱。     如果你不信,你自己可以去试试看啊。
  每张地图上打1个晚上,看看哪张地图的掉率高了。PS:你要换条好线啊。3条线并不是每条线的掉率都一样的。你自己要去测试下,看哪条线的掉率好。反正我在的服务器,有条线掉率实在太低,人少怪多,其他2条线人多,怪少。
  这些也能看出端倪 我只在这3个地图上打过!其他的地方没去过,就不好说了。

多参加一写工会的活动杀世界BOSS就有好多装备拉 如果你说84精的卷轴那就中部,巢穴比较多!! 其他么自己去交易市场收咯!!

持久 只要你坚持 就可以打到 我也是半个新手 我在帕维亚打了92稀有竣标 百39攻击 百23速度 致命13 绿宝石打了1个 打了5天 在监狱5我打过精卷 鲨皮甲 提丝2打过木操控器 每次打到的地方都没有低与3天的 你就打了1天 出了也是运气好

    不推荐帕维亚!因为那里人多的实在是无法想象! 不知道其他服务器怎么样。。至少我们服务器是!!!一晚上还没在纯白3--4小时的经验! 虽然帕维亚掉率貌似比较高!但是真正要掉好东西关键还是RP! 你的组合说真的去纯白很吃力很吃力! 我1战士56防等+2KSL!勉强呆纯白~~~ 推荐去巢穴2,那里升级也很快~!而且几乎什么都掉!巢穴本来就是以高掉率著称的,如果不满足这里的话。
    也可以去炽热之地!人就少的很多很多了!而且也是几乎什么东西都掉的! 都说纯白打宝好!为什么我搞了1星期左右了屁都没有呢。。。 所以关键还是看运气的。

有付出才有回报 你这个级别去纯白没问题 关键是要耐心\ 掉什么都和坚持不懈有关!