纯白之地打宝穿什么?

战士84精鲨皮甲,KSL84精元素法袍,道具92稀有,请问在纯白可以挂不?都觉醒号

全部回答

可以最好把道具的衣服搞好点,道具是你生存的条件,道具也可以换成小罗去,总之一句话,复活的职业保护好,一般死不了,还有就是小心那长舌怪吐冰的,只要看好它保证没事,呵呵,纯白好地方楼主加油哈,本人昨玩在纯白安了家.希望来个黑铁.就这样了.高科技开始了工作了

偶是2KSL1小罗,人偶攻等55+,你这个组合ZS多用挑衅,应该死不了,但是输出不够啊,打不了几个怪

    楼主KSL是指召唤凯吧。 可以补充具体说下人偶bb的攻击,防御等级,还有3个人的防御等级吗? 这组合基本上可以,但绝对有危险系数,主要出在道具身上,衣服还单薄了点啊,小心冻着! (如果是罗米娜,有点格挡,生存能力会强点), 其次是凯,纯白的怪除了长舌怪伤害高,沙鼠血厚(3w多),还有那个狼也很讨厌,要么装死,要么打它几下就跑老远,把bb全引跑,凯的身边没有bb,这时候周围很多怪的话就危险了;类似的还有被沙鼠猛击轰飞,倒地上,这段时间不能喝药的。
    。遇到2,3只长舌同时开火,很容易挂掉。 我最开始在纯白挂的时候,是战士防等53,小罗49,召唤凯52, bb攻等52,防等53,战士用战锤守备,多用挑衅吸引怪的攻击保护另外2人,由凯来输出杀怪。
  。。除了极端情况(遇见伊莫克)一般没问题,但是药水消耗比较猛,RP不爆发不出东东的话,那就亏本了。  。

你这组合,没法正常打怪攻击输出不够,一般在纯白以后的地图没有人偶这些带你就是有84精的极品装备打起怪来也不是很好打,你这种组合只适合守点打根本没法在纯白正常挂机

不可以,虽然元素穿的84精,但是在那里还是危险的很(手动除外)。如果没有召唤凯或者杰克,最好不要去那里挂,因为有道具减少了攻击输出,战士和元素杀的还是慢。