通货膨胀时期做生意是更难还是更容易?

我是一名下岗职工,准备做点小生意,听说现在是通货膨胀时期,拜托高人赐教,现在做生意是不是时候?

全部回答

  即便是在通货膨胀时期,人们照样要生活,吃穿用行一样不拉.即便是在通货膨胀时期,只要人们的收入还能够超过通胀率大幅增加,那么消费水平也不会降低.所以,生意时时都可以做. 虽然说生意随时可做,但做生意讲求市场需要.尤其是做小生意,更要了解所针对的市场的情况,具体问题具体分析. 按照市场的需要决定自己要做的,然后还要尽可能把它做好,以满足市场需求.同时注意控制成本,使自己有利可图,这样做生意就容易成功.。

你可以开个煎饼铺,开在学校或者医院的旁边,我提的建议有人采纳了。很赚钱的但是很辛苦的。在通货膨胀时期,小本生意最好做有关人群的吃饭生意,本钱少。利润大。控制成本,使利润最大化。我提的建议最少每天盈利200-400元。纯利/看你是否吃得了苦了。/你说呢