怀孕38周

请问怀孕38周,双顶径9.8厘米,小孩大吗?

全部回答

我38周+6天剖的,当时做B超时医生就说宝宝好大啊,双顶径10cm,而我邻床宝宝9.7cm,生下来7斤半,我想我的宝宝可能得有8斤啊,实际生下来只有6斤半。后来想想大概是宝宝的头大而已。

很大啊,估计要剖腹产了,这个双颈径估计孩子要8斤多

胎儿体重(克) = -2232.56 + 747.42*FL(股骨长) 胎儿体重(克) = 900*BPD(双顶径) - 5200 以上计算公式仅为估算,并不代表婴儿出生的实际体重。从以上公式计算,你的胎宝宝应该是3600克左右,胎宝宝不小哦,呵呵。这位准妈妈已经38周了,随时都可以准备要生了哦(37周以上都不是早产了),呵呵,保持愉快的心情迎接你的宝贝吧,祝你好孕^_^

我37W+3的时候做的B超数据显示,BB的双顶径是9.7厘米,股骨径7厘米,我是38W+5顺产生下我的小情人的,体重八斤二两,身长53厘米。我身高172厘米。BB头大,生起来不容易啊,尽管顺产,但撕裂的伤口很多的。缝针都用了一个多小时。用什么样的生产方式,医生会给你建议的,不用担心啊,做妈妈很伟大的,祝你生产顺利,母子平安!!!

估计不小啊,不过还要配合看胎宝宝的股骨长度。我宝宝做BC双顶径9.9,股骨7.7,生下来宝宝七斤六两,身长52cm.祝生产顺利,宝宝健康,妈妈平安!