急征下联:美人靠美人靠,景美人更美

美人(名词),靠(动词),美人靠(名词.是一种专门供人倚靠的栏杆)

全部回答

美人靠美人靠,景美人更美 满山红满山红,花满山也满 美人靠美人靠,景美人更美 游子呤游子呤,神游子也游

大学生大学生,心大学也大。 在大学生出孩子,将来还当大学生,此人心大,但是学校能容忍,证明学校领导的心更大。 哈哈,权当一乐

万年薅万年薅,传万年千万。 万年(名词),薅(动词),万年薅(名词,一种小孩子尤其是男孩子小时剪头时最后面一撮留下的头形,有的地方也叫万人薅,本来想对万人薅来着,可是与上联对应的字完全相同了)

抛砖引玉: ㈠ 孟子书孟子书,祖孟孙也孟; 美人靠美人靠,景美人更美。 孟子写著《孟子》一书(虽然是学生执笔,也算做孟子的著作吧),后人尊扬、承继孟子哲学思想。 ㈡ 万家乐万家乐,器万利也万; 美人靠美人靠,景美人更美。 不是为“万家乐”做广告,只是说“万家乐乐万家”而“财源茂盛达三江”。