000819是什么股

全部回答

    000819:岳阳兴长,是一家生产,销售石油化工产品的公司 公司简介: 岳阳兴长石化股份有限公司是1989年1月31日经岳阳市体改办批准由长岭炼油化工总厂劳动服务公司独家发起设立的股份有限公司,1989年3月经中国人民银行湖南省分行湘银字(1989)第55号文批准公开发行首期股票850万元。
    19 90年9月经岳阳市体改委岳体改字(1990)第18号文批复,向原股东按1:1平价配售新股1500万元,实际配售到位金额800万元;1992年12月,经湖南省体改委湘体改字(1992)178号文批准,向社会法人按1:1平价增资扩股2,000万元1993年 12月经岳阳市国有资产管理局岳市国资(1993)第37号文批准,以公积金1550万元转增股本;1997年经中国证券监督管理委员会证监发字[1997]357号文批准,本公司社会公众股1,447。
    31万股于1997年6月25日在深圳证券交易所上市流通。 经公司第12次股东大会决议,湖南省证监会湘证监字(1999)14号文同意,中国证券监督管理委员会证监公司字(1999)57号文核准,1999年公司实施配股,公司股本现为165,133,860元,其中;法人股113,030,700元,社会公众股52,103, 160元。
     本公司所处行业为石油化工行业。营业执照注册号:4300001000946,注册资本人民币165,133,860元。 。

    有生物医药的概念 1、1982 年以前,医学界始终认为,是情绪与神经紧张、工作压力等导致了胃病 。2005 年巴里-马歇尔和罗宾-沃伦获得诺贝尔医药奖,颠覆了人们对胃病的“常识 ”,改变了人们认为是因为压力和其他因素引起(胃溃疡等疾病)的想法。
     2、现在,Hp 感染已被公认为是慢性胃炎、胃十二指肠溃疡的重要病因,但Hp 化药治疗方案存在一定的不良反应,停药后易复发,且耐药菌株逐渐增多,使目前常 用的“三联”疗法的临床应用受到较大限制。
    疫苗有望成为预防和根治Hp 感染的最 有效、最有前景的方法之一。   3、岳阳兴长子公司重庆康卫在其首席科学家邹全明教授带领下,采用独特的分 子内佐剂幽门螺杆菌疫苗取得了成功。
  2007 年,中国药品生物制品检定所出具了中 检函[2007]第187 号。标志着岳阳兴长Hp 疫苗Ⅲ期临床试验已经结束。    它是世界上 第一个率先完成临床Hp 类疫苗产品。
     4、Hp 疫苗有广阔的市场需要,但由于是对未来产品市场的需求分析,我们采用 情景分析法,并得出了在乐观和保守两种情况下公司可能的市场规模。   5、虽然我们向投资者提示了充分的风险,但毕竟Hp 疫苗是世界上第一个疫苗类 产品,其市场巨大,这些都不得不使我们对该产品给予充分的关注。

走势不错,主力资金强力拉升,明天继续看好。但是大盘下跌的可能性依然存在。建议周五逢高减仓

强庄股,前期有资金出逃,后市冲高减仓为宜。

  000819主营业务是开发、生产、销售石油化工产品(不含成品油)、塑料及其制品,销售政策允许的其他石油化工原料与产品; 经营进出口业务:成品油零售。 目前主要看点与炒作点是控股子公司重庆康卫生物科技有限公司将在北碚区同兴工业园建设"胃病疫苗"生产基地,合作开发胃病疫苗。
  市场前景广阔。 其为当今业绩最佳的华夏大盘精选基金第一重仓股。四季报披露后引起市场高度关注。 。