谁能帮我看看图片上面的信息!

的播出时间 那个Mon 9/8c 是什么意思?

全部回答

    when it says 9/8c, it means 9pm - eastern 8pm - central 8pm - mountain 9pm - pacific 美国有好几个时区(time zones),如纽约的9点就相当于芝加哥当地时间的8点。
    这样,两个地方的人是同时收看到电视节目的。(好多电视剧都是全美同时播放的)其他的区域的人可以参照上面的数字换算自己当地的时间,来收看节目。虽然上面的数字只专门只东部和中部的时间,但是其他时区的人们已经习惯了,还是可以轻而易举的算出自己的时间,如果他们也想看的话。

逃避 西科公司赞助