PD怎么改能不翻车啊

我开PD再锦标和山道怎么老翻车啊,怎么改啊,我现在是装的S34点卡轮壳和8车还一套商店装备

全部回答

    PD本身起步就快了。。所以在保证过弯速度的前提下。。一般扭力都用小扭力 现在最便宜的改法就是 商店全一型。8车 0。22 如果有026更好。。 对于你说的爱翻车。。那是PD性能上的缺陷。
  。没办法的。。只可能修正。。 具体方法是: 在高速过弯的时候最好加上左手轻点甩尾键。  。 还有就是你可以多次练习。你就会注意到每个弯PD的最快过弯速度。
  。所以你过弯以前就可以减档过弯。。具我所知,目前PD基本都还是减档过弯比较好操作而且能保证速度。。 而过弯需要减档的也有技巧,应该提前减档,到该弯道的一定速度在回过来,别怕别人超车,对付FOX这样的弯道杀手车,就选择先入内线,因为过弯最快也不过多10以内,先入内线可以获取5码速路线速度(也就是封死路线,他就没办法保证最佳速度),然后在过弯的时候带一点技术卡位,你是绝对能保证你的领先优势的。
    。就拿秒义说,秒义最爱翻车的就是 第三弯(U弯前)和U弯。。第二弯没办法,PD是必定要漂到外线的,没办法压线。。第三弯 这里是关键(因为第二弯没把FOX卡停,他最多也就掉你一两个车位)。
  。 在弯的红线位置减档并随之进内线此过程中并回到5档(压着路中间横着黄色40字样里边那个)这时候你的速度应该是150以上。  。然后修正路线,一定不要漂到外线(因为走外线起码慢5的速度) 多玩几次你就会发现,提前减档入弯时的速度一定是后减档入弯翻车的速度 总的来说。
  。PD车性能缺陷,这车注定是最厉害的翻车高手。。所以过弯的时候。。一定比其他车先减档。。另外。回档的速度越接近该点翻车速度 过弯速度越快。  。 呵呵。。说了这么多,也不知你懂没。
  PD是辆好车,山路比赛挺不错的选择。。另外,PD第一次打方向最重要。。后期修正越细越好。。 我现在玩秒义,PD用键盘 基本能保证在1。025++到1。031++之间。

想开PD不翻车最重要是靠自己的技术,我也有一个PD

装上SC套,然后掌握好刹车。

建议你提升你的操控技术。还有升级你的电脑 主要是显卡和内存|!呵呵!

其实很简单的方法就可以搞定的。 你花80点买个点卡轮胎 +上SC或商店1行高凸4读2行 +3或+4不加CCS 点卡轮壳 商店8身 防滚+20其他的和平时的全一样改就OK了 这是我开PD的感觉希望你也能把PD开好

    PD车自推出以来,PD本身就很容易翻车,并且很滑,所以,在过弯的时候打转向不要打死,可以灵活打点反向, 我的建议: 跑城市: 黄金装备八件,四独用SC竞速,S34涡轮,防滚和刹车要最好的 0。
  26轮胎,点卡轮壳商店车身八型 跑锦标: SC竞速装备八件,四独和高凸改用商店一型,S34涡轮,0。  26轮胎 防滚和刹车要最好的,点卡轮壳,商店车身八型 跑山路: 商店八小件一型,S34涡轮,防滚和刹车要最好的,0。
  26轮胎 点卡轮壳,商店车身八型 跑山路要的是抓地力,不是扭力大 最重要的是要技术,多加练习就可以了 过弯一定要记住跑“外,内,外”线,这样才可以快速过弯 注:刹车盘要前面的较好,最重要的是稳住PD的车头 希望我的解答能为你解除你的烦恼。
     祝你飚车愉快!。