怎么登陆UC玉米基地??

谢谢

全部回答

    840310 她的生日当李宇春出现在UC“绝对现场”视频直播窗口中时,上万人同时在线的UC绝对现场房间顿时欢声如雷,“玉米”们此起彼伏“你是李宇春那我是谁”、“宇春我爱你”等等玉米暗语及欢迎口号连绵不绝的在UC互动窗口滚动,云南的玉米团更是集体通过UC视频表达了对于宇春的狂热祝福!宇春顿时被这迎面而来的惊喜所感动。
     “玉米不怕累,小宇最珍贵。”宇春看着屏幕,口中说出这句玉米基地忠实FANS最常用的口号,并感谢所有彻夜守候在频道内的玉米们。万名玉米都通过UC平台真切感受到了宇春仿佛就在自己身边,“为宇春所付出的一切都是值得的”,“宇春对玉米而言就意味着一切!”响彻UC绝对现场的空间。
       随后访谈节目在万人注视下进行,UC绝对现场频道在访谈节目期间始终保持着万人以上的在线,宇春在节目中表达了对所有关心和支持她的朋友的感谢,接受了北京玉米团代表的礼物,并向网友展现了自己的新歌。
  现场主持人还特意准备了两个类似《哈里伯特》中的拖把道具,代替麦克风支架请宇春即兴舞蹈,以祝福“超女”李宇春象哈里伯特一样,风靡全国,并带给广大“玉米”无可阻挡的“魔力”。     现场最特别的环节出现在下午三点50分左右,现场主持人向宇春赠送了和宇春生日完全相同的UC号码“840310”,所有玉米都可以加这个号码,和宇春直接对话!   整个互动与访谈节目在下午四点钟结束,而UC平台的玉米狂欢节却正处在高潮之中,玉米们纷纷上麦模仿宇春的歌声或舞蹈。
    表达刚刚看到心中偶像的激动和欢喜,感动的泪水和激动得欢笑声再次蔓延开来……9月13日真成了全球“玉米”们的网络狂欢节,UC狂欢节! 。