uc下载地址

uc下载地址,谢谢!

全部回答

uc可不想qq,修改的版本很多,挂机软件也很多,UC目前还没有一款好用的挂机软件, 有个UC挂晒改密软件,我觉得不好用!

找了好久,找不到。

    自动处理POPO消息窗口、POPO聊天室邀请窗口、POPO身份验证窗口和“非法的窗口句柄”窗口(新增)! 处理方式: 对于“消息窗口”:可选择“全部关闭”来关闭所有消息窗口或选择“白名单”(新增)、“黑名单”(新增)来把消息发送人的昵称作为关键字来筛选要关闭的窗口。
     对于“聊天室邀请窗口”:可选择“自动进入”或“自动拒绝”进入被邀请进入的聊天室。 对于“身份验证窗口”:当有人加你为好友时,你可选择“自动接受”或“自动拒绝”他的请求,也可选择“关闭窗口”以后再来决定是否接受请求。
   关于“不管它”:选取此项,程序将不对窗口做决定,由你来决定如果处理。   对于“错误窗口”:选取此项可将“常见错误: 非法的窗口句柄”窗口关闭。(新增) 小提示: 1。
  本软件对所有POPO(网易泡泡)窗口有效,也就是说不管你挂多少POPO(网易泡泡),本软件都只对他们进行处理。 2。选关 选项中的设置只有在选择了“选关”后才有效! 3。  选择“白名单”后,凡消息发送人的昵称中包含 “筛选 选项”中的关键字时,窗口会自动保留,否则自动关闭!即:如果你只想接收“刘德华”发来的消息,你可选择“白名单”,再把“刘德华”加入到“筛选 选项”中,也可只把“刘”加入到“筛选 选项”中来保留所以昵称中有“刘”字的用户发来的消息。
    黑名单则反之。 下载地址: 。

这么个破题就100分,你太没技术含量了

     自动处理POPO消息窗口、POPO聊天室邀请窗口、POPO身份验证窗口和“非法的窗口句柄”窗口(新增)! 处理方式: 对于“消息窗口”:可选择“全部关闭”来关闭所有消息窗口或选择“白名单”(新增)、“黑名单”(新增)来把消息发送人的昵称作为关键字来筛选要关闭的窗口。
     对于“聊天室邀请窗口”:可选择“自动进入”或“自动拒绝”进入被邀请进入的聊天室。 对于“身份验证窗口”:当有人加你为好友时,你可选择“自动接受”或“自动拒绝”他的请求,也可选择“关闭窗口”以后再来决定是否接受请求。
   关于“不管它”:选取此项,程序将不对窗口做决定,由你来决定如果处理。   对于“错误窗口”:选取此项可将“常见错误: 非法的窗口句柄”窗口关闭。(新增) 小提示: 1。
  本软件对所有POPO(网易泡泡)窗口有效,也就是说不管你挂多少POPO(网易泡泡),本软件都只对他们进行处理。 2。选关 选项中的设置只有在选择了“选关”后才有效! 3。  选择“白名单”后,凡消息发送人的昵称中包含 “筛选 选项”中的关键字时,窗口会自动保留,否则自动关闭!即:如果你只想接收“刘德华”发来的消息,你可选择“白名单”,再把“刘德华”加入到“筛选 选项”中,也可只把“刘”加入到“筛选 选项”中来保留所以昵称中有“刘”字的用户发来的消息。
    黑名单则反之。 下载地址: 。