今日法甲半全进球自认大势

   法甲目前赛完21轮,除榜末的梅斯可怜的只得8分外,其余位置都异常焦灼 ,联赛第八的洛里昂目前只领先倒数第2的索肖10分 ,可以说以后的每场比赛对赛季最终走势都异常重要 ,而今年恰逢非洲杯年 ,法甲各球队叫苦不迭 ,其中重灾之重的灾区为乐芒(已主场2连败)图鲁滋和倒数第2名的索肖,反观老大里昂受非洲杯影响最小,在即将迎来欧冠淘汰赛的1月末--2月初明显是捞分的时段 ,幸好本期里昂入围竞猜范围 ! 卡昂-- 欧塞尔 : 卡昂明显延续了法甲升班马变黑马的规律,目前排名联赛第6 ,其中主场获分可谓功不可末;客队欧塞尔在客场目前只得一胜,这支球队近两年明显呈下降趋势,也可以说管理层目光短浅。
  如此二队相遇初感主队可捧,但所谓盛极必衰,主队卡昂自去年11月已取得联赛8场不败,反观客队近两年大有神经刀趋势,很多比赛都会莫名输掉,但不知何时又会神奇一把,从往季交锋中来看加上首回合的失利卡昂对欧塞尔的成绩已经1平6败,俺的观点是捧客队 ,半全都走0 ,稳妥起见半场添了个1 ; 里尔--勒芒 :客队目前是艰难期,非洲杯期间估计他的排名会像做滑梯般滑落,里尔目前徘徊降级区,虽然积分未被拉开但谁也不愿在那呆着,以往交锋两队大演将相合平局很多,里尔近3个主场捞了3个1比1令人哭笑不得,勒芒近两个主场全部失利,平局不是主队所望必猛烈攻击缺兵少将的勒芒,客队虽然阵容齐整时候于客场平均失球也多到1。
  3个但当下一定以守为先,防反打闷棍取3分的希望也大大提升,全场30 半场包了最好,俺没钱只好半场选了1 ;这场也是进球竞猜范围 ,主队03,客队01 。
   里昂--洛里昂 : 不多想,该拿分,半全皆3,死了倒霉没钱防冷 ; 主队主场平均入球近3个客队于客场平均失球不到一个 , 大捧主队 23,客队0 南锡--马赛 : 主队经过去年的洗礼今年全面爆发目前占据积分第三位置,虽然近5轮不胜其中近3个对手比较强加上今天的对手马赛可谓近期遭遇魔鬼赛程,就是这样的比赛才会检验出球队真正成色,明显南锡尚缺火候,以往交锋更是完全被马赛压制,更值得注意目前南锡10个主场为7胜3平至今不败,反观马赛今年客场成绩差的要命,心存高远的老牌劲旅马赛必定要后程发力,明显分胜负态势更看好客队,半31全30预感马赛要上演逆转好戏 ;进球方面主队01 客队12 雷恩--尼斯 :尼斯排名第4,但雷恩绝对是他的客星,近年往往是客平回家雷恩就干了尼斯,今年客场雷恩又平了,难道规律又要上演,往往历史就是这样,也许这叫宿命,没钱了只好信任历史规律 ,半1全3 ; 斯特拉斯堡--图卢滋 :记得初识主队还是02年勒鲁瓦来华执教,那时该队在法乙,这几年他们一直是甲乙级升降机,今年目标应该是保级,这样和他们积分相近的球队就是他们不共戴天的仇敌,此刻恰逢客队5大主力回非洲比赛,岂能放虎归山,而且首会合在客场还3比1拿下了图队,回想赛季初图卢滋还信誓旦旦拿下利物浦进军冠军联赛小组赛,也许倒霉就是从那刻埋下了种子 , 半31 全3 进球俺没钱了搏主2 ,客0 。

全部回答

分析的太精彩了.

你是原来的那个红狼吗???

分析的太精彩了. 进球半全很少研究,好好学习 晚上小跟一单 祝好运

分析的太精彩了.