这三只野蓝鬼哪只有练的价值?

都是9级227/271/61/85/52 BP10/10/17/12/16234/267/60/88/49 BP11/9/19/10/15234/267/60/84/52 BP11/9/17/11/15第一只是1D-3系列,后面两只是3D-2系列从档数上看,第一只好,但是后面两只掉的比较不错特别是第二只,很有可能掉2敏1攻我现在也不知道该用哪个了希望高手指点,哪个的实用性较高

全部回答

我这个人说话比较直 不要在意 第1只 本人认为蓝鬼尤其是野生的 我比较冲高的潜力 现在的人养红鬼太多了 我看过很多PK大赛的采访 几乎全是红鬼 养个蓝鬼克死那些人 后期就知道什么鬼才是魔宠的领导者拉 本人说话比较实在 望采纳!!!

看总体的还是第二个好一些

当然一档的,掉一血而已。U0本身生存就好。练第一只吧,这年头精神不是那么重要啦已经

掉敏的比较好吧,首先做为魔宠,本身不是敏魔所以敏无所谓啦.掉攻就不用说了.魔宠本人也不太主张用蓝鬼精神成长都没有一个掉4魔的红鬼强.不过这个东西血长放厚.到90级虽然是加魔的,也可以当护卫宠用一下嘛~且不用怕魔用完 : )

先冲出来咯 9级掉的档次不是100%的显示的就都有可能掉 档次必然是1d的比较好!! 1d掉魔也比3d全掉攻强 俺素档次论主义者......

第一个1D掉血 第2个3D2敏一攻 第3个不灵 我觉得第2个比较好,不掉血防魔,不过两个都练吧,都蛮好的,1D的不练的话可以卖个好价钱