泰拳 肯 道具练级路线

我的泰拳+肯+道具练到75了 进监狱有空中怪 进山谷也有空中怪 练起来麻烦死 请教下没空中怪的练级路线

全部回答

    别听那些1楼那傻子胡说。这是你个人的喜好,什么用KSL杰克带,胡扯,玩游戏注重的是乐趣,你说用某某某带,那就是吃饱没事做的了。 现在切入话题。你说监狱里有空中的怪,实际上没多麻烦,因为监狱中空中怪物刷新比较慢,也不是很多,而且是被动怪,如果你用技能吸引仇恨使它攻击你,或者道具治疗事吸引来时,我想不会超过2个,其实你有泰拳,他姿势“自由搏击”中,升龙拳完全可以一次秒杀这地狱牧师,而且不需要冷却时间,还有,肯,疾风腿法中,旋风腿也是可以对空有效的,而且是范围攻击,攻击到的一瞬间,怪物会被击倒,所以你还是可以在雅克金监狱练级。
    当然。。我也和你差不多,不过我没用道具,我用的是艾米莉(一样的性质了) - -。

没有空中怪的地方那只有 旧科贝拉港口 了,那里是76-78的怪不过那里有骷髅法师打人很疼的,你可以在那里练到80-84级就可以考虑去杀恐龙或者去塞尔思湖跟阿尔比河

练级慢,慢,慢 PK还可以.你这组合最好是叫人带.或练个JK KSL带比较好!