MM问题

只论PK,MM身上应该砸物防石还是血石,,因为我本身就是练的是血MM,不知道PK应该在装备上砸什么石头,

全部回答

我认为血MM 当然是砸血石头 MM PK 血多就是硬道理 你那点点防御 MG WX 几乎忽略 所以我建议你加点血石头 防御不够靠丹药 和 盾来补充 对了 还提点建议 血MM的盾 最好不要超过4级 个人认为

毛毛PK一身高级血石头比较好 石头的物防对于物理攻击的职业根本不起作用 毛毛PK是不让物理职业近身 而法系职业的攻击对物理防御全然是忽视的 所以我提倡高级血石头 最好在点数上多+点灵力少+点血 因为毛毛+1体长血很少 高攻击高血的毛毛才是FB 野战 PK的好手 我是这样认为的 只是给你个建议

楼上的说什么啊?晕.MM打石头就打火红的.加物防的.对付WX和SS FS本来就高.不用再加法防的石头了

喜欢PK的话,当然要砸石头啊,不管什么石头,使劲往对方身上砸,直到砸的对方头破血流的,那样才过瘾呢

砸物石```血多也经不住几下砍的``物F高的MM毕竟是好`` 血不足可以带天魔啊巨力啊```精练也是`` 还是+物石好