老师我今天跌停时候补仓可会不会很危险又被套

我是重仓600120,今天补仓了,现在后悔了,我怕明天还这么跌,怎么办,没钱补了,请老师指教

全部回答

做好长期抗战

博客陈久富还持有,我们就拿着。没事的。不要怕。等待反弹。输时间不输钱。

止损出局!做股票最重要的原则之一!错了就要及时改正!不要指望短期甚至中期的反弹来解救你,主动权在自己手里好!从盘面看,今天冲进的散户一浪接一浪,真为他们(你也是)感到可惜!今天爆跌的作空的是主力而不是散户恐慌抛盘,主力估高股价就是为了让你看到打折后的股票便宜,诱你捡!

大盘再跌的空间也相对有限,补仓也是可取的. 但把钱全补进去,有点冒险. 在大盘趋势不明的情况下,手里一定要留点仓位, 即使补仓也要分批补

反弹出局!!!

看你能不能坚持住了,反正我是拿着了,