惊现史上第二大暴跌,后市反弹将铁板钉钉!

  大盘这一跌,又不知多少象呀哈哈那样的聪明人要跳出来当国际刑警,满世界找线索,查凶手,分析来分析去,先把自己搞晕,再把大家搞傻,最后还是“丈八和尚摸不着脚趾头”。 本人可以很负责任地告诉大家,拉登同志没有访华!我也没有允许他和他的家人以及他的宠物狗乱抛A股! 您肯定忍不住还是想问,暴跌的原因到底是啥呢?喂,我说亲爱的同志,如果你从高楼掉下来摔了个半死,躺在地上直哼哼,你是先去医院呢,还是忙着打听骗你跳楼的人是谁? 此时此刻,暴跌的原因已经不重要了,懂吗? 重要的是:暴跌了,暴跌了,大盘暴跌了! 虽然我医术不高,但还是可以先帮您紧急包扎一下的。
  一边包扎,一边告诉你吧,A股并没有创造新的历史记录,至少俺还经历过1996年12月16日的大暴跌,那天更惨,沪市指数的跌幅是9。91%,沪深A股全部跌停!而今天沪市才跌了7。22%啊,还有24位“铁血战士”守住了阵地,其中3位紧紧拉着涨停板不松手呢。 96年的那次大暴跌完全是管理层刻意打压造成的,结果是蓝筹股连跌3天才反弹,垃圾股连跌5天。
  根据这个经验,我认为明天半数个股将有报复性的反弹,指数低开的极限位置应不会低于4335点,也就是530前夜的最高点。目前距离250天均线也仅仅一步之遥。指数获得技术面强支撑后,将迅速反弹,引发短线资金疯狂涌入,反弹高度可能会摸到4700点以上!个别的强势股甚至还会高开高走,把今天斩仓的筹码全部扔进“万人坑”。
   无论后市如何演变,明天早盘都是最佳买入机会。在股市里,最恐怖的事情往往不是暴跌,而是在暴跌后盲目斩仓。哎,就算是头猪,也不会在跳楼之后还自己捅自己一刀吧? 本人再次强调,2008年已经不是牛市,而是伪牛市,甚至是熊市。尤其上半年,风险格外大。
  尽管有北京奥运会这支兴奋剂,但已无法改变由牛转熊的大趋势了。 股王的“集跌号”已经吹响,请各位在4700点附近寻找机会,各自为战,有计划有步骤有顺序的撤出阵地,和我一起进山打游击吧。 说好了啊,咱们山里见!。

全部回答

说的好,还有的高可卖.

股王永远的看多呀。

    网易重庆渝中网友 [zmz195007] 的原贴: 证券市场的公平?   中国平安再融资1500亿!如此大规模的融资居然能获得监管部门批准。呵呵,股民的钱太好圈了。
  中国平安应声下落,连续两个跌停板。中国平安搞嘀中国股市不平安。   2008。01。  21。大寒。两天时间中国平安引发股市暴跌600点!致使国家和民众数千亿资金烟飞灰灭。
  一网友大声疾呼:“急切盼望救市主----温总理我们呼喊你的名字!”   股票价格上涨监管部门气势凶凶嘀清查股价上涨的操纵者。股市这样暴跌!监管部门清不清查大量抛售制造暴跌的操纵者和中国平安滥融资的批准者?中国股市历来独善其身,把暴跌归罪于全球股灾是可笑的,不负责任的。
       如果上涨、下跌属于市场行为,管理层都不应该插手。试想,这种只清查股价上涨的操纵者,而不清查疯狂抛售制造暴跌,造成国家财产和民众资金巨大损失的操纵者。这样的证券市场能称得上公平? 中国股市把暴跌归罪于全球股灾是可笑的,不负责任的。
   美国股市大涨的年月,中国股市却走向漫漫熊途,五年多的大熊市做何解释?周边市场大涨的年月,中国股市大跌。  周边市场大跌了, 而中国在宏观经济持续向好,上市公司业绩大幅增长以及人民币升值等支撑本轮牛市基础没有发生改变情况下,中国股市也跟着大跌。
  这到底是什么原因? 。

太天真了!!!

今天是一大群猪冲上高速.统统四脚朝天.明天注拐杖上山与股王一起打游劫.不胜不归.当心打成个大白痴.瞧象他:

波段牛市,不会转熊的。还有十分艰巨的融资任务,中国移动还没有回来呢?平安只是ZF的大弟子,只是太张扬了。