英语怎么学能提高成绩???

我有时英语单词背不牢,英语课文还记不住,为此我感到很苦恼,可以帮帮我吗?

全部回答

如何记英语生词? 关于如何记英语生词的问题,我们只能概括地提几点意见供你参考: 1记生词时,要全面地记,即要记其形(拼法),声(发音),义(意义),类(所属词类) 2记生词时,要做到眼到、耳到、手到、心到 3记生词要结合所用的场景,要避免孤立地去记忆,最好同时记其所在的句子 4要多重复,即要在多听多读中多碰面,要避免突击地记忆,突击记忆只能强记一时,不会持久

学好英语最捷径的方法就是从听力入手,只要能听懂就行,然后从阅读下手,只要能看懂就行,这样就会做题了,最后在记单词

记住:用肌肉去记忆,不要用脑袋,语言就是一种惯性的东西,用心不如用嘴

先别背那么多,循序渐进来。 所谓循序渐进,就是一定要先背会一些东西,有了叫的准的东西之后,再慢慢深入,举一反三。