帮我看看本的配置~

  R510119 - Dell(TM) Inspiron(TM) 1720 Notebook 目录编号: 118283 处理器 英特尔(R) 酷睿(TM)2 双核处理器T7500 1 2。2GHz、4MB L2缓存、800 MHz 前端总线 操作系统 正版Windows Vista(R) Home Basic 32位 (简体中文) 1 正版Windows Vista(R) Home Basic 32位操作系统之介质DVD套件 (简体中文) 内置戴尔(TM) 101键键盘 (简体中文) 系统软件驱动 Inspiron 1720系统驱程 Vista 基础标签 Google搜寻 Adobe Reader (简体中文) 液晶显示屏 17?伎砥聊籛XGA+ (1440x900) TFT显示器 1 颜色套件 午夜黑 1 内存 2GB (2x1024) 667MHz 双通道 DDR2 SDRAM 内存 1 硬盘 160GB (5400 RPM) SATA 硬盘 1 硬盘分区 硬盘分区, 初始设置C盘容量40GB,其余分配给D盘。
   1 CFI 硬盘默认分区指令就绪 内置光驱 内置 8X DVD+/-RW 一体化光驱,支持双层写能力 1 Roxio Creator刻录软件 显卡 NVIDIA(R) GeForce(TM) Go 8600M GT含256MB DDR2专用图形内存 1 Inspiron(TM) 1720 分离base 行动英特尔(R) 965PM Express芯片组 无线网卡 英特尔(R) PRO/Wireless 3945 双频 802。
  11a/g 54Mbps 无线Mini 卡 1 英特尔(R) Centrino(R) 双核行动运算技术标签 蓝牙模块 戴尔(TM) 无线355蓝牙模块、Vista用 1 主电池 9-芯 锂离子主电池 (1 年保修) 1 便携包 不含便携包 不含便携包的包装箱 遙控器 Expresscard接口的遥控器 1 软驱 无软驱 WinRE Vista WinRE 软件 1 安全软件 McAfee(TM) 安全中心(简体中文) - 3年 1 戴尔Media Direct MOD,SW,MDRT,3。
  5,OS 1 约2。0GB 硬盘空间将用于戴尔Media Direct。 MOD,SW,MDRT,3。5,KIT,DVD,INS 1720 Media Direct 戴尔服务:硬件保修服务 1年消费者下一工作日 (8x5) 上门服务 (包括人力及部件更换) 1 1年增强型电话技术支持:周一至周五为8:30 - 21:00, 周六为8:30 - 17:30 含三包保修卡 * 符合中国相关“三包”规定 本系统已包含的项目 90W 主电源适配器(110V/220V) 1 集成 10/100 快速以太网卡 1 付运文档(中国) 1 Computrace Disable Info Mod 1 Vista 启用指南 1 内部调制解调器卡 (集成) 1 ExpressCard插槽 (54mm)、ExpressCard插槽与PCMCIA不相容 1 备注 折扣仅在以上配置选用了相应升级部件时才适用。
   限时促销仅限本星期五前付款的订单。
   不能与其他折扣同时使用 每个客户限购5台 若想获得更多协助,请致电800-858-0999 限时优惠1 RMB2000 现金优惠 Dell Services: Remarks 在某些边远地区可能不提供下一工作日服务 1 运费 Inspiron(TM) 保险及杂费 (中国) 一共是11298,行吗?。

全部回答

戴尔价格有水分,可以讲价,反正有认识人可以便宜,服务不错,质量就一般吧,他们选一般的电子元件,可以看看联想的。

不错,很好的配置。