牛市炒股怎么操作?

全部回答

     1、集中操作   由于牛市总的行情是上涨趋势,市场利好,收益的概率相对较大。因此,要把资金相对地集中起来进行操作。应遵循利益最大化原则,将资金主力投向成长性较好的个股并且集中投资。
  这是在牛市炒股怎么操作中最简单有效的操作。   2、分期操作   股市有言:牛久必熊,熊久必牛。  初入牛市之时,行情看涨,投资者应尽量满仓。牛市持续一段时日之后,如果没有利空消息出台,牛市即将进入中期阶段,满仓者应及时调整股种,将资金向短期移动平均线向上移动且穿过长期移动平均线的个股,而且短期线的斜率越大越是应该选择的对象。
       3、果断操作   购股坚决,选种即购,不可犹豫不决,此所谓机会就是利润,不可轻失。  在消息面较为明朗,理性分析已经明确了投资方向和投资品种时,立即购买。因为,在实际涨停板制度的牛市情况下,稍微的忧郁不决将会错过几个涨浪,而当再行购买时,利润率的余地就已所剩无几。

     4、冷静操作   这可以说是投资者在牛市炒股怎么操作中最关键的操作了,持股坚定,不唯小道和谣言,牛市持股莫悔。  在股票市场上,不论是牛市还是熊市,都会有旋涡,投资者必须辨别什么是陷阱,什么是机会。