选how还是what?

37.It is none of your business_____other people think about you.Believe yourself.A.how B.what C.which D.when答案给的B, other people think about you是完整的不缺句子成分吧?选how可以?

全部回答

以上同学讲得我认同, 本人在补充关于how是“怎样”的意思,是一个连接副词 如A little observation will show how the temperature changes. 译为:稍加观察就可以看出温度是怎样变化的。

这是定语从句的语法要求, other people think about you是修饰 business的定语从句.在完整的不缺句子成分是用what引导从句.这是语法要求,详细你可以看定语从句的语法部分.