GBL要塞的进入任务

攻略说的太复杂了,有没有简单一点的?或者是比较容易懂的路线说明。谢谢了~

全部回答

    按以下步骤可以到达水之领域而且无限练。(下次不需要耳环,但是要回力)   1:去风洞打愤怒使者,打怨恨的耳环。门口就有掉,打时法师带全风水晶。BOSS很怕魔法。功人如格斗重装,可以采取蹦BOSS的战术,它喜欢防御。
  打完后记得鉴定,不鉴定是进不了要塞的   2:找到贩卖6级回力的商人。  购买6级B回力鸫回力镖。(旧的也行,不看耐久)   3。准备好补给,第一次去一定要有传教。
  去过之后再根据自己实际情况选择适合自己练级的阵容。   4:清晨,或快天亮时出发。来到艾夏岛,先与"玛娜"(140,77)讲话获得玛娜的信,找到"演讲中的哥布林"(118,88)听取有关哥布林要塞的情报   5:带着"怨恨的耳环"到梅布尔隘地(182,85),解散队伍跟GBL对话。
    进去后耳环即消失。   6:进去后组好队,往内部走。可以看到一黄色传送石。别带队进如刚进门旁边的黄色传送石。那个是传出门口的。本层不遇敌   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线啊分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   以下的路线。
    请全队商量好,把一只不死系宠打成500血。然后一路防御   7:爬楼梯,一共三层。有实力的队伍可以选择逃跑。怪物为50~70多的GBL。攻击对一般人造不成致命伤   8:到达贝勒森林-外城1阶。
  寻找值晚班的守卫(122。191)。此时应该刚快天黑。刚才建议白天或快白天时出发的目的也是为了刚好赶上夜班开门。  这任务时间要求捏得紧,错过时间意味着要等一个小时   建议:如果错过了守卫出现时间,请跟队友PK。
  大家什么都不点,以节约卡时   9:跟值晚班的守卫(122。191)说话。交出回力。进去后,同理,别进最进的黄色传送石。往里走,路在地图的最西北。被石头档住的。  (本层不遇敌)   10:爬楼梯啊爬楼梯,有实力的队伍依然可以选择逃跑。
  不过战术改为传教带血最少的宠,第一回合4人跑,传教防御。第二回合传教开始跑。这样可以避免血少宠逃跑成功,GBL乱打的情况发生。楼梯为3到8层。是否逃跑请根据队伍实力。未满100级或没龙衣者在族长指导参观下进行抉择   11:进了底层的黄色传送石。
    来到(193。303)。跟GBL柯布尔说话。(身上请留3个空,同时提醒队友)。得到优惠卷*2和奖章   奖章拿到后丢掉。至此练级第一步骤完成(掉线不怕了,有优惠卷在),下次去要塞时重复我的1到16步骤便可不用耳环一直进出。
  回力还是要的哦   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   12:有了优惠卷后,请原路返回刚才交出GBL回力的地点。  进入黄色传送石   13:被传出到贝勒森林-外城1阶,此时时间把握得好的话。
  刚好快白天或白天。(把握时间真的很重要)   14:来到(51。222),跟值早班的GBL对话。交出一张优惠卷(优惠卷是可以代替头盔的,已证实)   15:进入贝勒森林大哥与小弟的房间之后走到坐标(133。
    232)的传送石,接着再走向(147。87)。既可进入目前传说经验很凶的水之领域。 。

确实垃圾了点! 去也没意思! 还要龙装? 我连7级装备都买不起就别提龙装了!!! 真是看着郁闷啊!!!

垃圾任务,还是别去了

我也不知道啊