刀剑战士转职业盾甲(战士方面高手来)

刀剑战士的各技能到了50J 以后把刀剑换斧锤 巧手换盾防然后挂技能到50J这样好吗?请高手~来

全部回答

    1楼的大概是新手吧,2SP战士可能在TT上活吗? 2SP一次群,这也很好了,只要是V,那4SP的就。。。。。。
     我的建议是 刀剑加盾是可以,巧手就没有用武之地, 因为巧手是双手的时候才有用, 盾是单手攻击的战士, 巧手有和没有没有关系, 要枪不要强身的说法我看也要不得, 盾的血和F高才叫盾, 如果你是用来做肉盾的话, 那你的想法就破灭, 但天涯狼的说法也对,有枪的加物理伤和加血的, 少了强身也死不了, 但我还是坚持我的意见, 刀剑加盾,不要巧手 ,这才是我觉得最明智的想法。

  我同意2楼的说法~ 2个SP根本活不下去~ 不说4个SP的群攻~就是2SP的也只能用一次而已~ 去蓄劲的战士拿来干什么用~ 楼主说的就不错~ 不过我也觉得双修比较好~ 建议再把强身换枪~因为枪有个加物理伤害的技能~ 而强身只是增加HP上限和防御而已~ 盾战本身防御就高~还在乎那么点防御么~ 而且战士的HP还有格斗在加呢~少点没关系的~ 不过少了也容易被高级FS秒,所以随便你~ 每个职业都是有利有弊的~看你喜欢而已~。

战士把蓄劲去掉= =!以后怎么活啊,2个SP打什么去,4个SP的群技能想用你都用不了,想当盾的话就把刀剑换斧锤,巧手换盾防,喜欢的话刀剑这个职业的话双修也可以,把强身换成枪术或者是斧锤,随个人喜欢!!

我想不那么好,建议双修,又可以爆击防御,又可以加攻击速度,建议最好练刀剑和盾防,因为盾防里面就可以拿斧锤了,这样双修不是更好吗? 技能是:(剑术 斧锤 强身 格斗 盾防 重装) 去掉的技能是:(蓄劲换剑术) 我以上的说法是从0级到将来的路!