性诱惑

我女友总爱诱惑我,但当我来真的时,她又不同意,我该怎么办?

全部回答

     我非常乐于回答你这个问题。你们现在正处在恋爱期间。她拒绝你,我要是你就会很高兴。因为这证明你的女友不是一个随随便便的人。有很多和咱一样的男同胞,在占有了女方之后,就和以前大不一样了。
  这样的事很多,我就不举例了。记住占有对方不是最终目地。关键是女友的心。  兵法云:不战而屈人之兵。你把她的心俘虏了,那才是本事。《红楼梦》中有一句精妙的话,是你的早晚是你的。
   来日方长。再说除了性交之外,像拥抱,接吻,抚摩等都属性爱的范畴。
    听明白了吗? 于尚民 二零零八年一月十九日。

什么不同意!是你火候不到

直接上就是了

说明她爱你,而且是个好女孩,好好珍惜!

还用问 大枪向女友插去 还想什么啊 兄弟!

呵呵.记住女生是有性才会有爱的.在恋爱初期女生就像个孩子,她会很"无理取闹",欲说还休欲给不给,统称"作"这是很正常的.看你们谈多久了,看你们谈的有多真.两性的交往发展是循序渐进的,等时机成熟自然就瓜熟蒂落.作为男生的你不要太冲动,一旦有进一步的发展就是要负责任了,想好再去做,才是成熟好男人!祝你们有情人终成眷属!