内蒙古绿金科技有限公司 主要业务范围?

全部回答

    内蒙古绿金科技有限公司是一家致力于生态农业、高科技生物产业的民营企业。公司主要从事生态治理、种植;生态畜牧、饲料及农畜产品的深加工项目。我公司属国家高技术产业化示范基地,在内蒙古武川县(距呼和浩特50公里)拥有4万亩退耕还草基地,另该县拥有60万亩的饲料用草(苜蓿等),特别适合发展饲料用草或饲料加工工业。
    已建成2000平米轻钢结构厂房,实现三通一平,且拥有较为雄厚的储备资金。 本公司作为内蒙古自治区重点支持的生态产业高技术企业,由自治区计委批准立项,并成为国家计委 “国家生物高技术产业化示范项目”。
  并与大连轻工学院、农业部畜牧机械研究所、内蒙古畜牧科学院和意大利司达特公司、中国农业大学建立了紧密的合作关系,具有较强的技术研发和产品开发能力。   公司主要以菊芋产品的深加工为主,建设人工菊芋育种基地1万亩,年产优质菊芋种1。
  5万吨,可直接为当地农牧民菊芋种植户提供种子和技术服务,同时为内蒙古治理荒漠化土地提供植被草种;利用向农牧民菊芋种植户收购的菊芋块茎为原料生产3000吨低聚果糖、2000吨菊粉,以及副产品2000吨菊芋粕饲料,l0000吨秸杆颗粒饲料。
    拥有独立知识产权的2项专利,并以此拉动种植业、饲料加工业、畜养业、流通业等县域经济的基础产业,为农村牧区生态保护建设和产业结构、经济结构调整探索出一条有效的发展途径。 当前,乳牛业养殖在伊利和蒙牛两大龙头企业的带动下,已成为内蒙古众多地区摆脱贫困、走向致富的好项目,公司结合当地的资源优势配以严格的高科技生产、加工、管理体系,以及优秀的销售队伍和北京三元绿荷有限公司、意大利司达特公司已达成合作意向引进了国际先进技术—TMR(完全混合日粮技术),配合TMR特定的设备和精心设计的饲料配方,生产出营养高效的奶牛日粮。
    TMR能最经济控制饲料成本,有效调整改善牛体的健康状况、稳定奶牛高产、提高牛奶质量、增强免疫力、调控繁育性能;为犊牛、后备牛的生长发育和其潜力的发挥提供保障,是目前国际上先进的饲喂技术,并被很多大规模的养殖场所采用。