意杯——替补托蒂梅开二度 ,罗马4球狂扫都灵晋级!!

意大利杯1/8决赛次回合,凭借小曼奇尼、托蒂和久利下半场的4粒进球,罗马主场4比0大胜都灵,总分战5比3淘汰对手晋级下轮…… 北京时间今天凌晨3点45分,意大利杯1/8决赛次回合展开角逐,罗马主场4比0大胜都灵。小曼奇尼在下半场第60分钟为罗马首开记录,随后替补登场的队长托蒂梅开二度,比赛结束前,久利将比分锁定为4比0,最终罗马以总比分5比3逆转淘汰都灵晋级。 秋风扫落叶,罗马继续挺进,不枉黑子夜里辛苦看球,祝贺罗马!!

全部回答

再接再厉 , 力争联赛冠军 ,卫冕意大利杯冠军 ,冠军联赛求突破 . . ASROMA 万岁 , 前进 ,奔腾的红狼 !

昨天大胜,我的单场也中了,感谢罗马,心情不错.

真得祝贺罗马,都灵上期气死我了,赢他4球我还不过隐