手机-电影

我的手机是金力D16,我下载的电影怎么播放不了啊!

全部回答

魔界论坛 里面的视频都是3gp的我下载播放没有问题,你去看一下

可能格式不对 多数在随机光盘里都会有一个格式转换软件的 用这个软件转换之后 再下载到手机上 就可以了 没有这个软件 在网上下载可转换3gp、mp4格式的软件即可 下载网址

我想你的手机是支持AVI格式的,而且是指定格式大小的(如240*320)这样的话,你就找一找你的包装里有没有一张光盘,多数在光盘里都会有一个格式转换软件的.

从说明书上查查你手机视频支持的格式。 一般为3gp、mp4格式。