10级妖石是不是没人用的起#78

10级速度240.10级伤害4600.10级气血5500.3个10级妖石,无聊的时候合出来的.是不是没人用的起啊#78.喊半天世界没人要噢

全部回答

  1、是用不起。因为楼主心里本来就认为这样的东西很牛B,所以在叫价的时候就叫的太高。人家觉得不核算。因为这个比8级的多不了多少。所以就没必要买你的 2、不是用不起,而是想用的人用不上/。60级左右擂台PK的人愿意出高价买高妖石但是用不上。

  这样的石头至少要85级以后才用得到/但是到哪个时候市场又小了 至于你这个东西的价格。我觉得速度和血的1卡左右一定有人要。伤害的就不好说。有可能更高,但是会买的人太少了。毕竟在问道里攻宠不多。

2卡可以买出~~~但BB都怎么高级了~~~要这干什么~~不就用来玩玩的~~

不是没人用得起,是没必要

什么叫没人用得起```玩这游戏钱多的人是```我们区的```10级的多是````11级的伤石```6000+伤都有```但都是自己杀得石合的```谁那么白去买啊``

  呵呵 楼主这个问题问的很怎么说呢。 不是没人用的起,这么说吧。你是自己合的,那些大号不会自己合吗? 妖师主要卖小号,但是小号谁有100级+的BB呀 大号能带的上100级的BB的 最少应该是85了 85级 可以杀百花了吧?完全可以自己合了啊。
   所以我建议楼主的妖石自己用,如果用不了 建议一套 1卡 卖掉。这是实话,楼主可能会很失望 但是市场就是市场,有价格没市场有也是白有 所以我建议楼主 三个妖石 1卡 卖掉。

  真的是没必要用,你不如合个+防御的你看有人要不!!!!!宝宝级别高了M宝宝敏怎么也够用了 血宝宝血也7,8W了 后期的伤害宝宝真是少的可怜,不如打个防御,砍BOOS十绝对让别人看出与众不同。
  呵呵 !问道游戏推广员,申请帐号时请填推广人etr777 你在10级的时候就会得到系统奖励.别忘了去找NPC领取啊.一般人儿我不告诉他.你可以点NPC精灵 然后点仙翁 年一 就会自动跑着去的 (就是你屏幕上的那个天用城一点就开了) 要坐标是吧 天用城 45,123 。