39小号战场战士很强吗?

39小号战场战士很强吗?朋友推荐我玩U39的战士,但是战士39只能穿锁甲,而且没有致死,在小号战场吃得开吗??求小号战场高人指点一二说明原因,貌似小号战场战士不少~~低分送上~~

全部回答

可惜战士除非RP大爆发,要不还是给法师放着玩

其实39这个阶段还是盗贼最强,不依赖21、31点关键天赋技能,攻击力强,装备是皮的,战士、骑士这阶段天赋还没成型,装备也没能用板的很吃亏。

楼上猪了..战士也得40才能穿板.建议你弄点极品的39级能用的武器附个毛蚴斩杀什么的。全套附魔耐什么的

错,战士 从小就可以穿板甲,。。。。。。