发一个R9小单

  布莱克本VS米堡 布莱克本最近成绩太好了,感觉应该停停了,而米堡在反弹中,去年布莱克本对阵查尔顿,沃特福德,西汉拇这些保级球队都乖乖的送上了3分,感觉有些不妙。而米堡还有保级压力,这场比赛我首选平局,补0,米堡不败,10博冷。预计比分2比3。 热刺VS桑德兰 桑德兰状态来了,觉得黑猫状态比热刺要更好一些,加上保级压力,而热刺连续输球后争夺联盟杯席位的希望都变的渺茫起来。
  。。。首选平局,次选0。。。。预计比分2比2 雷丁VS曼联 曼联现在状态摆在那里,才重新夺回积分榜老大位置,雷丁对付榜首球队办法不多,上次战胜利物浦也拜利物浦分心欧冠,首选肯定曼联拿3分,考虑到雷丁主场成绩不错,需要补个1。预计比分2比2。 普次毛斯VS德比郡 庞贝军团的怒火看来都要发泄到可怜的德比郡身上了,这个队的实力弱的可怜,客场对付弱旅还能勉强逼平对手,上轮输给维甘以后保级希望应该说彻底破灭,这场比赛我决定做胆,单3,预计比份3比1。
   纽卡斯尔VS博尔顿 纽卡和博尔顿现在状态都很糟糕,纽卡非洲杯还被抽走大量主力,博尔顿也走了啊内尔卡,觉得在这样的形势下博尔顿会放手一博,纽卡才走了教练,军心涣散,首选平局,次选博尔顿胜,10。 欧塞尔VS斯特拉斯堡 欧塞尔虽然近况不佳,但是主场还不错,斯特拉斯堡上轮在主场输给尼斯后保级压力也开始大起来,欧赛尔在积分还落后斯特拉斯堡的情况下主场不会放弃拿下保级对手的机会,首选3,最多补到1。

   勒芒VS波尔多 勒芒上轮输给索肖有帮忙的味道,这支球队主场还是不错的,波尔多还要和南锡争夺老二位置,从站意来说波尔朵确实要强一些,但是法甲球队的主场很强确实不争的事实,首旋3,次选0。 索肖VS里尔 首选3,次选1。 洛里昂VS巴黎 首选3 次选1。

全部回答

有一定道理,但是估计要错2场左右

我觉得在假球专家纽卡上博30好些,纽卡差的人太多了

楼主博冷的呀,足彩也是一个“博”字,,呵呵,祝好运!!

辛苦了,楼主..........

普雌猫单3最稳 热刺1最好 雷丁1场 03 理由:SSP初盘赔率6.70--3.75--1.45 打出3的几个赛季屡见不鲜,比比皆是,层出不穷啊 、、、、、

以备后用。以备后用。 以备后用。