二级 计算机 考试 上机 考什么

一般 会 叫你 编个 什么程序 多少时间

全部回答

我去年过了计算机二级,学的是vc++,上机考试的内容虽然有不同,但是类型是差不多的。一般是改错和编程两大题。改错应该还好,编程就有点难了。做改错题是千万不能我不会就不做,把题目打进去也会得分的。

我刚烤完.比试选择70分,填空30分,编程推理题多,概念烤得少,但还是比较基础的. 而我认为上机就比较靠运气了.题库中随机抽5道,别指望都拿到分,一定保证前四道心细一点.就差不多能过啦.祝你好运.

我下学期也要考2级,大概就是编程只类的,还有选择题,其中第一册有10个,第二册的2,3章有20个选择题,我们老师说的,你自己好好看书吧