愤怒,我61级别,在别人4300的攻击下能确保不被秒吗?

  今天遇见个垃圾,说他4300攻击(60技能有了)秒不掉我就删号,呵呵。
   我61级练的猎人147的力量,其他全智力,我想请问下,如果我RMB收破天的WF一套,再带上一套7练首饰,满血能确保不被他秒杀吗? 这个垃圾级别不是很高(还穿着天神衣服),攻击确实很高,还说灭我们门,实在嚣张得让人看不下去了,反正他秒不掉我就删号,如果我RMB收这套装备需要2000吗?如果2000能买到,我就让他删号,我一个星期挣的钱买他3个多月的时间,我值了,再说了,装备我买了就永远都是我的 请高人帮我算算,呵呵。

全部回答

  你能穿破天套的时候,他4300的攻击是绝对秒不了你的.3000RMB你可以去买个体验包和小礼包或许大礼包,可以增加武防御4%,去弄个脸谱增加4%还加50的血,去弄套黄金首饰,雷避增加4%,寒玉增加80(.收一套加4虚以上破天,想一下秒掉穿破天的号,看他还牛.4300的攻击秒60级的号是绝对能秒的,但是穿了破天就不一样了,因为破天要70才能穿.兄弟有时间多多练级吧!还记得30年活东30活西那句话吗?。

这问题问的......首先 61能穿破天套吗? 等你到70的时候 他是不是还能秒你 你又不知道...所以这问题没意义 升级才是王道 什么破天套 没什么意思的..... 4300的武功用60技能 不知道是不是斧头 如果对方是斧头 几乎必秒 升级!升级!再升级! 等级不到85 装备再极品 一样有秒你的人

除非你是GM他兄弟,要不你就是穿在牛的衣服你61记得小号他4300的攻击,也照样秒你,他说灭你门有点过,但是要瞄了你就太轻松了

破天套 加4上的 都要WF % 的 用首饰 吧血加到1600上 尽量 WF 破套 能套 1400 他就秒不了你

收撒,人活一口气,干掉他@ 2000收套BT装备轻松啊@

他4300的攻击 你61级 破天套照样秒!!!除非你的破天套是+8飞的 你的级别 穿一套 普通 破天WF也就1200左右吧`` 按公式 4300-1200=3100/2=1550 你没有1550的血吧```` 猎人升级还行``武器装备不BT的话....PK.....