北京哪里有婚礼策划师的培训呀?

大约多少钱?

全部回答

    为了使从事或即将从事幸福阳光事业的婚庆人能够快捷迅速的了解婚庆市场的发展和需求,全国婚庆人的家 ——中国社会工作协会婚庆行业委员会直属的职业培训中心,从年初开始已在北京培训基地分别举办了第16、17、18、19期“婚礼策划师主持人培训班”,共计265名来自全国各地的婚庆人通过培训获得了由中国社会工作协会婚庆行业委员会颁发的C级婚礼策划师主持人证书,据绝大部分学员反应:在培训班上确实学到了真东西,感到学而有用、学而无憾、不虚此行……。
    有的学员把学到的理论知识充分运用到实践中去,已在其地区迅速打开局面,大幅度的提高了经济效益! 应广大婚庆人的要求,全国婚庆人的家 ——中国社会工作协会婚庆行业委员会直属的职业培训中心将于2007年11月5日----11月8日在北京培训基地举办第二十期婚礼策划师主持人培训班! 婚礼策划师、主持人班开设课程有:婚庆行业的现状及发展趋势;中西婚礼文化习俗简介;婚礼主持人的有声语言表达运用;婚礼策划概论;婚礼策划的实际操作;婚礼主持人概论;婚礼主持的现场操作;传统婚礼文化元素在当代婚礼中的运用;时尚婚礼的策划与主持及要点把握;综艺活动主持人的要素;历届婚礼主持人大赛金银牌选手婚礼主持片段秀;学员交流;模拟实战婚礼策划、主持等。
     部分讲师团成员(根据课程安排专家、讲师上课) 史康宁:中国社工协会婚庆行业委员会总干事,著名婚礼文化学者。 陈雅丽:中国传媒大学教授,播音及主持艺术专业教研室主任。
   陶 浩:原海政话剧团团长,国家一级演员著名朗诵、话剧表演艺术家 陈富美:中国社工协会婚庆行业委员会顾问,中国服装协会婚装专业委员负责人,亚洲婚礼文化学会副会长。   王 钢:中国社工协会婚庆行业委员会培训考核部部长、职业婚礼策划师、主持人。
   史 宇:中国社工协会婚庆行业委员会宣传推广部部长、职业婚礼策划师、主持人。 夏 迪:中国社会工作协会婚庆行业委员会培训中心特聘讲师、中央人民广播电台国际台主持人。   贾金奎:中国社会工作协会婚庆行业委员会执委、职业婚礼策划师、主持人。
   王 威:中国社会工作协会婚庆行业委员会培训中心特聘讲师、职业婚礼策划师、主持人。 李永利:中国社会工作协会婚庆行业委员会培训中心特聘讲师,河南民俗学会理事,河南民俗学会司仪委员会会长,河南省婚庆行业协会副会长。
     潘旺众:中国社会工作协会婚庆行业委员会培训中心特聘讲师、传统婚礼策划师、主持人 杨 蓓:中国社工协会婚庆行业委员会总干事助理,职业婚礼策划师。 沈羽健:中国社会工作协会婚庆行业委员会培训中心特聘讲师、职业婚礼策划师、主持人。
   等 时间:2007年11月5日----11月8日(周一至周四) 地点:北京培训中心 费用:1、报名制证费200元 2、培训费1100元 3、资料费200元 。