关于延时的问题

最近2,3个星期,我每天晚上8点以后到11点之前,平均延时都在3000左右,昨天还上了6000,可是过了11点以后,就变成绿色的延时了,大概就是100左右。我在8区玩的,在刚开F的时候就开始玩,直到最近才出现这个问题 而且白天不会,就是晚上会这样,周末更是严重。我自己觉得,可能是人多的关系,就是所谓FWQ的负载,但是我的几个同学就不会这样(注:我是厦门的,用的是电信,我同学在上海,也用的是电信),请各位大侠不惜赐教啊

全部回答

福建的4区延迟非常厉害`晚上8点到11点`现在下个迅游加速下还好`还有就是我发现6点上线别下线会好点

现在的延迟高不分网好不好我为了这个问题把家里网线换了三次了.没用找服务人员来都一样网速没就就是主要原因在9c服务器上. 我也一定晚上现在一上线500+早上半夜就是100左右.就是人多服务器受力不行. 没别的原因.只要一定周未根本我都不敢上1000左右.没法玩还不如打CS去了.

福建电信最近都这样 我泉州的也是这样 一到黄金时间延迟就上千

延迟高多数是网络问题,如果延迟低但卡技能,那是9C的问题。 我这跟你情况差不多,特定时段延迟很高,更可怕的是,我在任何时候都卡技能。

饿...我和你一样的问题,一样的现象.我是晚上7点到10点半,有时是11点一直延迟上2000+, 技能象挤牙膏那样,放不出