请教高手,都灵,拉齐奥输球选对的,或避开的朋友

如题,这两场大家是根据媒体的推荐还是靠自己的感觉选的,请赐教

全部回答

    本人不才 买彩靠的是心态与运气 先说拉齐奥那场 一.我看的是盘口主队无3 昨天晚上停盘拉齐奥负从4。2 降到4。0 二.是看的伤停 主队有后卫中场前锋三条线一共4名绝对主力不能登场.三.是本场对于意甲来说3。
  0的平赔给的比较高.最后决定走的30!!都灵那场球第一感觉是平局 但是它的对手不是罗马国米尤文而是利沃诺 两队交战 都灵当然不会死守 打对攻当然不是你死就是我亡..第二点盘口明显是诱盘啊 象这样两支差不多的队伍 赔率给出象1。
    85 2。9 4。7 大家都认为平局是首选毕竟主队有11场平局的记录 看到这样的赔率往往大家当然是选31了  这就被诱惑了 本场就是看的赔率9场不选 14场30 祝楼主好运吧!!!!!!!!!。

关注双方的具体伤停情况确实很有必要。

拉齐奥最近8个主场4胜4负 都灵让大了,诱盘。 就这么简单!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我死在西班牙上了,我没脸说了!

    我是根据赔率选彩的,看不懂的场次就全包,两场冷门都轻而易举搞定。 可以从赔率的交叉盘方面去理解: 其一在Interwetten赔率中,拉齐奥和尤文,罗马属于交叉赔率,这样的赔率组合99%以上三场比赛不会出一样的结果,在凌晨德比赛中,尤文平局,意示着另两场会分胜负,要麽两场都是3,要麽两场都是0; 其二拉齐奥这赛季的主场成绩并不好; 其三四大欧赔的赔率组合跟周六的勒芒和索肖是一样的。
     另外都灵和凌晨的恩波利也属于赔率交叉,恩波利出1,都灵就是30。另外,在SSP赔率变化中可以看出端倪,最终的185-290-440,在平赔值不变的情况下,正路选择是10,但因为交叉赔率的原因,1已经否决,那结果就是0。
   四大赔率都是互相打掩护,抓住规律,命中率还是不错的。  。

拉齐奥和乌鸡一样,越是看好的时候越出事!还有拉科贝迪斯!典型的盘王!!