问个问题??

难道每个一个赛季每个球队都要客胜吗? 难道每个一个赛季每个球队都要主场吗? 求英超,法甲还没有客胜的球队?

全部回答

每个赛季每只球队不一定有客胜或是主胜啊. 要看球队的实力啊,都在一个级别的联赛,按概率来说,再差的球队每个赛季都会有胜利的时候吧? 英超的雷丁,德比郡,维 冈,富勒姆都在客场还没赢球呢,不过赛季还没结束呢. 英超的主场优势比较明显,因此实力比较差的球队在客场难赢球啊! 呵呵~~希望可以对楼主有些帮助.

提醒你一下... 富勒姆 连续2个赛季.客场只赢1场球. 不知道今年是哪场.

没有规律,只是概率的问题