wow在人物选择的时候不动~算游戏时间?

如题wow在人物选择的时候不动~算游戏时间嘛?我经常排队就去吃饭或者干别的事情...到了任务选择的画面..如果我不按 选择人物 进入游戏...那算游戏时间嘛?? 还是只要登陆进来就算?

全部回答

排队的时候的确不扣点卡,卡人物界面也是不扣点卡,但是当你的人物界面出来,你可以选择人物或者创建新人物的时候,都是扣点卡的。 所以,在人物界面一直放着也是扣时间的,那都是钱啊……

见到人物了,就算了。 另外,下线不要用ALT+F4,会多扣几分钟的点卡的……

进入服务器... 排队当然不算 算就告他 排队结束后,进入游戏选择界面,也就是你的 游戏人物 开始 就已经进入算点卡时间...

会的.会的。你要相信9C.

以前在人物界面不登录游戏不算时间。现在改的你只要在人物登录界面就算不进入游戏同样算时间。所以去吃饭的时候先下线吧。

算,只要到了人物选择的界面就开始计时。所以以后不要浪费点卡了。