适合24岁的补水化妆品

全部回答

强烈推荐雅芳的保湿水,柔肤水,我在用,妈妈也在用,效果真的很好哦~ 20多岁是花季年龄,应该好好保养才是啊!水灵灵的皮肤我最爱! 祝你皮肤越来越好哦! 温馨提示

我也是用雅芳的啊!还不错呢!适合中国人的皮肤!

那么多牌子,到底哪个才是真正的好呀~~~~~~~~~~~

我觉得ZA 的不错,可以试试!价钱还可以,起码不是太贵.我用的就是日常系列.大概就260元.不错的!

那要看你是什么样的皮肤 化装水没什么的 主要还是要护肤[品 夏天要主意防晒 呀

  你可以试试兰芝的产品,她的产品主要就是以补水为主。我姐是油性皮肤,我是混合性皮肤,现在都用兰芝的产品,效果都很好。我们用的是平衡型的细肤水和乳液,我姐因为脸上毛孔很大,她还额外买了毛孔细致精华,主要涂在T区;我脸偏干,就买的水库精华,主要补水。

  另外,我们还买了她家的皇牌产品-锁水面膜(又称为睡眠面膜),每周用1次。现在用了2个月了,我姐的脸上不向原来那么出油了,感觉干净了不少,毛孔也小了,皮肤挺紧致的。你可以参考看看。她家的网站 可以到上面的论坛上提问,会有专人回答。