24岁最好用什么牌子护肤品

全部回答

玉兰油,24岁,只要营养好,睡眠好,身体好,比用什么护肤品都好. 玉,比大牌子更适合年轻人,我也是从玉走过来的,而且我姐妹在宝洁工作,自身也用玉. 用大牌子,指不定哪天又出负面新闻了 到30岁再保养也不迟

     24岁还是属于年轻肌肤类型,不需要花过多的保养时间在上头。如果你的皮肤是干性、中性或混合性,都是多补水和滋润,建议李医生的导入爽扶水、AVON的无酒精柔肤水、兰蔻的粉红水、微姿的矿泉系列都可以,滋润可用玉兰油滋润霜,配合保温面膜,效果不错,而且不会过敏。
      如果是油性的,那要达到水油平衡才能达到控油的目的,建议使用THE FACE SHOP的控油爽肤水、微姿的爽肤水、李医生或可怜可俐的都可以,因为里面含水杨酸(目前控油效果好的只有这些成份),滋润可以考虑倩碧的无油型黄油、玉兰油的滋润霜等等。
   24岁还有一个很重要的就是眼部的护理,用一些清爽的眼霜,对今后眼部皮肤有很大的好处。

DHC,薇姿,ZA的护肤品也不错,也不贵.碧欧泉的很不错,可是太贵了.

楼上的,玉兰油定位的目标人群是28-45周岁的顾客,年轻人怎么能用

高丝爱文莉的不错拉,我现在就是用的这个牌子的,又不贵又好用.

    推荐你用精华去痘,呵呵是要高价喽。 韩国the face shop品牌的大米系列不错。 大米调理水 + 大米调理乳 = 84元 (现在特价) ◆ 品牌介绍 ◆ The Face Shop由亚洲超人气明星——权相宇代言,成为了时下最热门的纯天然植物品牌,产品全部取自纯植物和水果精华,品质细腻,价格适中,刚上市便成为韩国最热销、最受欢迎的品牌,该品牌的核心理念是“natural story",意为“自然的故事”。
    秉承韩国人一贯的养生理念,萃取水果和植物的精华做成的产品,纯净,清爽且芳香。走进其以白色为主色调的店面,便仿佛嗅到丛林,山泉和果园的清新味道。 The Face Shop在韩国是以连锁店形式经营的,遍布汉城的主要商业区和地铁站,目前还未正式进入中国大陆市场(香港有其专卖店),The Face Shop的主打产品(指经韩国市场验证非常成功的)包括各种纯植物配方彩妆,水果面膜,护肤系列产品(金盏花系列/阿尔卑斯系列/洋柑桔系列/毛孔护理系列/植物美白系列/抗辐射自由基的莲花系列/温和实惠的大米系列等)眼霜,精华素,调理面霜及身体护理产品等,它的产品划分非常详细,品种齐全,照顾到不同肌肤的需求,从清洁到调理各类产品一应俱全,品质更是值得信赖!! 【产品名称】大米调理水(新) 【产品规格】150ML 【产品价格】42元 有适合油性或混合型皮肤和中性或干性皮肤两种,收毛孔调理毛孔的同时温和补水~ 【产品名称】The Face Shop大椎骼砣椋ㄐ拢? 【产品规格】150ML 【产品价格】42元 有适合油性或混合型皮肤和中性或干性皮肤两种,收毛孔调理毛孔的同时温和补水~ @前所未有的明亮,不可思议的剔透,运用崭新科技操控光线,从新开发“光之力量”拥有超凡卓越的 得亮白及重整皮质的效能,致力针对淡化黑斑、雀斑、改善色素分布不均匀的肌肤。
     @性质温和,皮肤感觉清爽,气味宜人。从天然谷物中提取精华,全日均可使用。大米具有美白的功效哦。 @收毛孔调理毛孔的同时温和补水~源自于韩国热销米糙乳液。
  可充分保充面部所缺少的水分并可持久不流失。柔和而不粘腻! (中到干性皮肤)能够很细腻的收复已扩张的毛孔! (混合到油性皮肤)达到收缩毛孔的同时也会控制你的油分泌过盛! 分别有适用于干中性和油混性皮肤二种! 【产品名称】韩国三星洗面奶 【产品规格】180ML 【产品价格】32元 【产品说明】:绿茶 (1)含有天然绿茶提取物,滋养、滋润疲惫和粗糙的肌肤,能消除各种皮肤污染物及毛孔深处的残妆,温柔清爽,防止过敏,补充肌肤水份,使皮肤光滑,具有保湿、消炎、美白的效果。
     (2)绿茶成份具有滋养和放松肌肤的效果,使肌肤充满活力。 (3)绿茶中的多酚是一种强力的抗氧化分子,能够抑制自由基对弹力纤维造成的伤害,长时间肌肤就会缺乏弹性;当绿茶中的多酚接触到皮肤后,能够立刻发挥活化的作用,可以使暗陈,发黄,缺乏活力的肌肤充满了弹性和健康的光泽。
    再有绿茶对容易过敏的肌肤有非常好镇静舒缓的作用,是非常非常安全有效的护肤品添加剂!适合缺水的敏感性皮肤。 绿茶的 。