埃弗顿VS曼城,波尔多VS欧塞尔高手分析下!

没有了雅库布和雅博,再加上奥斯曼(主力中场)因伤缺阵,埃弗顿主场能守得住吗?波尔多没有了S迪亚瓦拉(主力后卫)、沙玛克(主力前锋)、是否也能守得了?埃弗顿3.1 波尔多单3,这样行不行?

全部回答

    莱斯科特和前谢联中场加吉尔卡搭档中卫,不过的确比不了YABO,而中场方面OASMAN不用担心,南非中场PINAER以及澳大利亚国脚KAHIL,包括从瓦伦西亚租来的FERNADES,麦克法登也可客串,前锋还有ANIBEQIE以及国脚安迪。
  约翰讯,阵容不必担心的,曼城方面,替补明显质量不足,老将哈曼及小将麦克尔。  约翰迅的后腰组合还是不太稳定,而前锋仍然是老大难,比安奇和E。MPENZA都不够稳定,租来的墨西哥前锋CASTILVE适应还是要一段日子的。
  。。波尔多方面前查尔顿后卫迪亚瓦拉和摩洛哥国脚查玛克缺席影响比较大。

不用分析了,埃弗顿不胜.

曼城输,不要把联赛第四名和该队客场挂钩。波同意楼上的。1

曼城这场就是赢球,波就是一个平局11111111111111111