手淫过的处男还叫处男吗?

全部回答

当然啦!只要没有进入过女人身体就仍然是个处男。一旦进入了就不再是了。

我今天还是处男!哈哈!!

要是手淫就不是处男 那么这个世界就没有处男了 顺便说一下 我这个星期还是处男

应该还算吧

手淫不能算是破身,手淫是一种正常的生理现象。如果一个男人一生中没有过那到不正常了 。可能现在在公开场合还不耻谈论这个问题。但随着社会的进步人们观念的开放。我想手淫等一些人们比较避讳的生理现象会慢慢被人们接受。但做什么事都的有个度。这就想吃饭一样,不能无节制。得控制次数,不然对身体有害。如果控制的好在一定程度上可以缓解你压抑的欲望。

不是