产后5个月脚后跟疼,怎么办呀。

可能是月子里落下的毛病,脚后跟天天的疼,难受,我又个朋友,也是月子里,得的脚后跟疼,20多年了。也没好,姐妹们。谁知道好的治疗方法,告诉我一下,先谢谢了。

全部回答

我觉得你应该补补钙了

你晚上用水洗完脚后,抹上甘油,穿上袜子睡觉,我以前也是这样,过些时间就好了

是的,楼上的说的对,我刚开始也疼过,总是觉得脚后跟冒凉风,不过现在慢慢好点了,天冷了在家最好穿厚的保暖鞋,我是天气刚凉的时候就穿了,晚上睡觉是脚下放个热水袋烫一烫,会舒服很多。

建议你两点: 第一,拔罐,把涌泉穴,也就是脚底,越早拔越好,拖时间长了你的骨缝合上了就不好治了,其他的穴位也有,但涌泉穴是排毒的,增强活力,没什么坏处。 第二,补钙,食补,药补同时进行吧, 至于和麻药的关系我看没有多大,麻药打多了的话,记忆力减退,大约维持一年的时间。 最后祝你早日康复,不要拖延治疗,否则就是一辈子的事了。