如何拔出主板电源线接口呢?

全部回答

  1。先用大拇指按住主板供电用的钩子上端,下部脱开后再拔出。 2。没有卡扣的接口,只要用两指抓紧后,连续左右摇晃几下即可拔出。 主板电源线接法: 一般主板电源线共有8根,每两根组成一组;分别是电源开关、重启、电源灯以及硬盘灯这四组。
  其中主板电源开关线和重启线不分正负端,电源和硬盘灯分正负端。 在插相应的接口时,只要知道哪些需要分正负端,哪些不用分正负端,对准相应的针槽后,将其插入相应的插针上就可以了。