泰安二手车过户办理材料有哪些呢?

全部回答

  办理材料 1。《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》原件; 2。现机动车所有人的身份证明原件及复印件; 3。机动车所有权转移的证明、凭证原件或者复印件。其中,二手车销售发票、《协助执行通知书》和国家机关、企业、事业单位和社会团体等单位出具的调拨证明应当是原件; 4。

  属于海关监管的机动车的,收存《中华人民共和国海关监管车辆解除监管证明书》或者海关批准的转让证明原件; 5。属于现机动车所有人住所不在车辆管理所管辖区域内的,收存行驶证原件; 6。机动车查验记录表原件。