两岁半小宝很不爱吃饭的不知道这个应该要怎么办才好的啊?

两岁半小宝很不爱吃饭的不知道这个应该要怎么办才好的啊,我现在很担心的。

全部回答

两岁的宝宝不爱吃饭的话,可能是宝宝有点挑食,这种情况建议不要让宝宝吃太多的零食,我们可以换着花样给宝宝做饭吃试试呢!

你好,宝宝不吃饭的话考虑一个天气的原因,再考虑一下是不是宝宝缺锌,可以带宝宝去医院做一个微量元素检查

你好,两岁半小宝很不爱吃饭,有可能是缺锌,你可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌口服液,