万和消毒柜的品牌怎么样?

全部回答

    消毒柜是万和集团比较早设计的产品,生产工艺和技术计较成熟,销量一直处于业内前列,参与了消毒柜国家标准的起草。万和消毒柜采用钢化玻璃面板,时尚靓丽,典雅大方。橙色显示轻触式按键,简单、时尚,科学的界面设计人性化,操作清晰明了。
  内藏式拉手设计,拥有金属质感,门体推拉灵敏顺畅。   产品介绍: 万和嵌入式消毒柜为双层抽屉设计,储存空间大,可以满足多餐具消毒及存放的需求,轻松方便。优质超粗不锈钢碗架,承重性好,保证消毒柜内胆不会生锈,且拿取物品方便。
  人性化的盛物筛网设计,可以存放小餐具,不会掉落。消毒柜下设不锈钢盛水盘,收集部分水滴,防止积水,方便打理。  外导轨避免二次污染,确保消毒柜内餐具的健康卫生。