我想请问有关火焰戒指的事?

我用35+33+圣套+2把裁决换火焰戒指,能换吗?划算吗?我是武士,你提供详细的解答!

全部回答

我也觉得不划算,火焰戒指确实是没什么大的作用哦。如果没换的话就别换了。

火焰戒指这么值钱吗

不划算。火焰戒指对武士来讲只是收藏品,偶尔拿出来玩玩。用那些东西换很不划算的。

如果打装备,PK对你来说已经没什么意义了的话,建议你换来玩玩。

哈哈,是你有个火焰戒指要往外换吧,不过做为收藏品用,也就最多80元,你想想, 你那些东西多少啊,现在幻境3就爆那东西

我觉得没什么用的!听专家说火焰戒指的特殊性就是法师的火类技能都能变成4级! 你不是法师要他有什么用啊!你说出去打装备也用不上啊!现在哪个54出去打装备身边不跟个法师啊!