要结婚要准备哪些

全部回答

    我以一个过来人的身份给你回答。我感觉钱的问题不用说,不只是结婚,做什么事情都离不开钱。你需要的应该是结婚该准备什么物品的答案吧?房子你肯定能想的到,那是一个家的标志。居家过日子的东西很琐杂。
  如果与父母同住,锅碗瓢盆就不用准备了。但两个人的日子,一定要想的周到。除了衣食住行的必备品(包括衣橱衣架、炉具炊具、家电用器如电视电脑饮水机热水器等)之外,一定要有良好的心理准备。  因为结婚成家,就意味着你们都是成年人了,许多事情都不能再依赖父母,必须独立完成。
  还要懂得过日子的不容易,懂得合理规划收入与支出,懂得人情世故,礼尚往来。 再者,结婚只是两个人一起生活的开始,也没必要事无巨细一应俱全,日子是一天天充实起来的。生活中的细小用品完全可以随用随备,有一些看似有用的东西,其实买回来很久很久都用不着。
    通过结婚这个开始,慢慢完善自己的家庭生活才是最有意义的所谓“过日子”。

主要是准备好心态,因为结婚后生活将完全改变。

好一点的花车一小时要2500呢!!!黑呀,但人生一次,贵就贵点!还有自己的皮肤保养,要买高档的护肤品.

我觉得你还是请婚庆公司比较好,这样可以什么都让他们安排,省了你很多麻烦,你也不用多操心了,只要付钱就行,也许你会觉得有点贵,但是结婚哪有不花钱的呢???再说"一生就这么一次",奢侈一点也无所谓吧!!其实也奢侈不了多少的,最主要是让你省了很多麻烦!!!最后祝你幸福!!*^_^*

结婚的坚定决心! 然后是钱 要买(租)房子,当然也可能是和父母同住。 还是钱 过活用的柴米油盐锅碗瓢盆,那样不是钱? 别小看结婚啊! 结婚是一瞬间 但是它带来的问题确实恒久的 我开始恐惧婚姻...