麻烦您给推荐昆明最好的三家宾馆

我近期要带客户去昆明,麻烦您给推荐昆明最好的三家宾馆,价格不限,位置好,设施好,服务好就行。谢谢!

全部回答

    1、昆明震庄宾馆:这是位于昆明最市中心的一家宾馆,在广场边盘龙江畔,说不上几星级,但绝对一流,因为这个宾馆以前专用于接待国家级领导人的宾馆,比如西哈努克、温家宝等,装修绝对高档,风景也还不错,但到底如何,我们小老百姓进不去,不知道。
  现在开放了,对外营业了。 2、昆明佳华广场酒店:昆明五星级酒店之一,也是昆明目前最高的大楼,交通便利(紧邻新改造的昆明火车站,离机场也比较近,十分钟车程),也有不错的餐饮,周围还有锦华大酒店(上海锦江集团企业,四星级)、金龙饭店(昆明最早的四星级酒店)等几家高星级酒店,是昆明宾馆比较集中的地区之一。
    但美中不足的是周围环境略显得差、乱、嘈杂了一点。 3、海逸酒店:昆明五星级酒店之一,香港李嘉诚的产业,位于翠湖、昆明陆军讲武堂、云南省图书馆边,环境较好,其面点口味一流,中餐厅的海鲜在昆明也属一流(专门聘请的大厨),酒店价格不高,但硬件稍差(有点达不到五星水准的感觉)。
     4、翠湖宾馆:正经八百地翠湖边,新改建的大楼硬件条件较好,也是一些高官常、明星常选择的宾馆之一。 5、滇池温泉花园酒店:四星级,位于滇池边,内外部环境很好,风景优美安静,硬件条件很好,有很大面积的散步场所,是与其他市内酒店不同的风格,更象度假区,有昆明有名的潮州菜,但离市区较远。
     6、其他的包括楼上几位提到的世纪广场酒店、绿州大酒店、邦克饭店、天恒大酒店、金龙饭店、锦华大酒店、香宫大酒店、樱花假日酒店等等,星级都差不多,服务也差不多,基本都在市内,各有特色,也不好说哪个更好了。
   这里已经基本上包含了昆明四星以上的宾馆了,别挑花眼哦。  。

海逸 佳华 昆明正庄宾馆

注意安全,所以级别就得高点 海逸旧店 翠湖旁,环境好,五星级,

A、佳华 北京路 B、海逸 翠湖西路 C、天恒 东风路 KMLG 0419

1,位于市中心,高原明珠--翠湖边上的海逸酒店(五星级)。环境设施都很好,而且位于商业区,交通便利。在昆明是有口皆碑 2,也是在翠湖边上的翠湖宾馆,也是五星。就在海逸旁边 3,还有一个么 我随便说一个了啊!还有位于青年路上的邦克大酒店。同样是五星。服务,设施,环境也可以。在昆明也是排的上名的。而且在当地也很有口碑

我的推荐和他们差不多 1,海逸旧店 翠湖旁,环境好,五星级,一楼大厅有极美味的蛋糕!!有很多免费的服务,不错 2,樱花假日酒店 市中心,环境好,位置也好,房间相当漂亮