手机银行收费吗?

全部回答

    使用手机银行业务,银行会收取您一定的信息服务费。 详见下表: 1)“移动梦网”用户:对于移动收费客户自2007年8月1日起每月收取服务费,收费标准为6元/月(2007年底前5折优惠,实收3元/月);免费客户仅可使用查询余额功能。
   2)联通“互动视界”用户:6元/月 3)联通“神奇宝典”用户:目前10元/月 其中,移动用户8月1日后首次开通的新客户有三个月的免费试用期。  8月1日后移动用户首次登录时可以选择是否接受我行手机银行月服务费的收取,收费客户可以使用全部功能,不限使用次数;免费客户能使用账户余额查询功能、我的服务和账户管理(手机股市、基金、万易通商城、账户明细查询等功能都不能使用)。