请问清泉老师601988中国银行需要减仓吗?

成本价6.8,需要控制仓位吗?目前满仓.谢谢

全部回答

需要控制至5成左右.

    601998 中国银行:该股业绩一般,主营收入和净利润增长缓慢,但是比较稳定,主力资金在流通股中占7。52%主力的实力太弱,炒股的实质就是炒庄家,庄家的实力强股价才能走得更远!这应该就是该股一直不太活的真正原因!综合评价该股适合中线投资!该股近期一直在一个狭窄的价格区间内波动,反复的震荡消化套牢筹码,该股如果介入了6。
    6这个支撑位请密切留意,如果击穿该股将向下寻求支撑,如果该股突破了6。78,短线目标看高前期高点7。
    58,中线看高10元!但是由于该股活性太低,主力太弱,建议你选择支盘子小点的活性强点的银行股,民生银行、如果在价格上你能够接受高价股,浦发银行和兴业银行的活性远远超过,这些超级大盘股,未来的潜力也大得多!如果你确实想买入该股,该股如果在拉升过程中出现高位放巨量的情况请立即清仓防止主力资金出货后自己被套,以上纯属个人观点请谨慎操作!祝你好运!。